六一话题作文
今天是六一儿童节,全校组织了主题游玩活动;我们班分11小组,每组4人,参观各班的主题活动。
我们小组按A套餐去各个年级的主题活动;其中我最喜欢的是:202班的主题,在那可以学英语、拼乐高、玩“我的世界”的游戏。还有203班的机器人角斗士,我们小组4人分别用遥控器控制一个机器人进行拼斗,把对方推出场地黑线外就算胜利。我选的是巨蟹机器人,利用它的夹子把其他三个组员的机器人都推到了黑线外,获得了我们组的冠军。还有一年级的美食主题活动,每个班级都有各式名小吃,我们小组去一个个班级品尝,美味极了!
下午,我们班举行了集体生日会,一起唱生日歌,祝各位小寿星生日快乐。同时我们每人分到一块蛋糕、一瓶雪碧,一同观赏电影,共享快乐时刻。
今天真是快乐的一天啊!