我小学作文
我,是一个五年级的小学生。我的脑袋圆圆的,高挺的鼻子下长这一只爱说话的嘴。眼睛上还戴着一副高度眼镜,看起来还蛮帅的!
我十分喜欢看书,有时侯,看书时也常常废寝忘食。
记得有一次,我正在书柜旁看书。妈妈乖来叫我吃饭,可我总是说:“等一下,我快看完了,等一下!”“别等了,快快快饭菜都凉了!”可我已经完全沉浸在书的王国之中,我正踏着轻快的步伐,慢慢的欣赏这一路来的景色!妈妈又在催我去吃饭了:……。哎,这次算了,吃饭吧!我吃饭时还是恋恋不忘那书中精彩的情节,吃饭时,我的脑海里出现了种种曲折离奇的事。妈妈似乎也看出我走了神,便用手碰一下我的胳膊,说:“喂,还不吃,我看你啊,哎!”