我小学作文
我是一个白、端庄的小女孩,一头闪闪发光的“金头发”,一张白里透红的小脸上镶嵌着一双不太小的眼睛,要是你和我坐在一起,就好像你面前放上了一杯橙汁,你一定会流口水,忍不住喝一口,这个时候,从喉管到胃,甜甜蜜蜜、清清爽爽,你心里立刻会感受到一阵超级爽快的滋味。
我是一个很节约、胆小的小姑娘,记得有几次爷爷给我钱让我买文具,我了几家超市,我看见都不是很便宜,于是我又跑到批发市场看价,果然比超市的便宜三四元钱!我又多看了几家的文具店里卖的价钱都没有批发市场卖的便宜,所以,为了省一些钱,我就去批发市场买文具……
当然我也十分胆小,记得上次我一个人在家,妈妈和外公还有外婆都出去办事了,而我就一个人在家的时候就受到了不少惊吓,楼上楼下的住户开窗户或关窗户是,我的心儿一揪一揪的;楼下有一点稀稀疏疏的脚步声我甚至可以像弹簧一样一跃……