思念小学作文
穿梭在弯弯曲曲的小路。来到了思念果岭。
走进思念果岭,首先映入眼帘的是一排排郁郁葱葱的大树,它们有红,有绿,美丽极了。继续向前走去,两个宏伟壮观的喷泉出现在我们的眼前。一个一排5个小喷泉同时喷发。一个似如花篮,喷洒着凉凉的水。向南走去,鹳鹊楼出现在我们的眼前,它一身红,共9层,上面小,下面大,第二层有两个小亭子,别样精巧。楼顶上雕梁画栋,十分好看,远远望去,鹳鹊楼古色古香,像一位身披红袍的大将。楼旁有许多槐树,槐树上的槐花洁白无瑕,美丽极了。槐花与槐花之间只有一点空隙,如同许多喷花的飞泉。槐树旁有几棵大柳树,柳树上的柳叶十分翠绿,像一个个绿色的宝石,柳条则如一个个鞭子,拍打着春天的节拍。向东走去,一根根竹子挺立在路的一旁,它们虽不如梧桐树那样粗壮,杨树那样高大。但是它们一身翠绿,不弯弯曲曲,笔直的站在那里。竹笋从土里探出头来,看着春天。
思念果岭的风景可真美呀!