我爱春天小学作文
我爱春天,因为他是五彩的;我爱春天,因为他是万物复苏的季节;我爱春天,因为他给我带来了无限的欢乐。
早晨,打开窗,春雨还在细细挥舞着。一股清风吹来,那细斜的雨丝就像无数轻捷柔软的手指,在抚摸着我的脸,啊,好清爽!
就像沐浴在雨中,在雨中尽情欢乐。雨停了,路边水珠滴到了路旁的小水洼中,发出异常清脆的响声——叮咚,叮咚。来到草地上,小草似乎也在倾吐这浴后的喜悦,伸了个懒腰;花儿张开了他那张美丽的笑脸,微笑地望着这每一个人,虽然只是不起眼的小花,但春天的到来使他们更加美丽。
春天是个调皮的小姑娘,他这儿跑跑,那儿玩玩,吵醒了周围的花草树木。他路过小溪,路过树林,路过小径……路过的地方都有春天的气息,让春天的到来更加完美。
我爱春天,春天的早晨是最珍贵的,俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是宝贵的,春雨过后的彩虹更加美丽。