“叮呤呤!”今天上午第三节上课铃响了,李老师笑容满面地走进教室,她对同学们说:“这节课我们来玩个游戏……”,老师的话还没有说完,同学们就不约而同地尖叫起来。李老师请同学们先安静下来,她接着说:“我们来举行扳手腕比赛”。李老师让我们四人一小组进行练习。
第一局比赛开始了,李老师先派出赖忠孝同学,同学们却推选了姚寒天。李老师让他俩站在讲台的两边,随着李老师一声“开始”,比赛正式开始了。只见双方各不相让,眼看姚寒天就要赢了,赖忠孝不甘示弱,猛然还击,反败为胜。
第二局,李老师派出王紫荆上场,丁昱雯自告奋勇走上讲台,和王紫荆展开比赛,两个人咬紧牙关,互不相让。双方不分上下,同学们都急了,大声喊叫:“丁昱雯加油!”“王紫荆加油!”。最后王紫荆胜利了!
比赛结束了,今天的比赛真精彩啊!