西瓜小学作文
嗨,大家好!我是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的大西瓜。我身穿深绿色的条纹衬衫,头顶梳着朝天辫,你可别看它细小,它可是我吸收营养的好帮手。我的皮肤光滑细嫩,肚子又圆又大就像一个圆圆的大皮球,只要你轻轻的拍一下,就会发出“砰砰”的声音,就像一个大鼓被敲响一般。
别看我又圆又胖体型难看,可我却是夏天必吃的明星瓜。把我切成两半,你能看见像黑宝石一样的黑瓜子和鲜红的果肉。对了,我还会一个魔法,在我四周的人,我都能让他们口水直流三千尺。当我们西瓜家族成熟之后,主人就会把我们拿到市场让喜欢我们的朋友来把我们买回家。我不光好吃全身可都是宝哦,果肉可以吃,瓜子可以做药材,瓜皮还可以做菜。
好了,听力我的自我介绍,你们是不是更加的喜欢我了呢?希望大家都来把我带回家,我等着你们哦!