写王字作文
今天,我和、陈文涛及张俊洋玩“写王字”。
一开始是陈文涛写王字。我像青蛙一样前进,他一回头我马上停止了活动。我发现陈文涛写王字非常快,他写王字你很难看出来,所以我只好慢慢地前进。可是别人就在我前面摸到了他。第二次还是陈文涛写王字。因为陈文涛写王字的速度变慢了,我一下子就摸到了陈文涛。我真没想到第三次是我写王字。我很快就抓住了张俊洋和吴淇,只剩陈文涛了。他慢慢地移动着。我没发现他在动,后来还是被他摸到了。最后一次是吴淇写王字,大家都用慢慢走动的方法前进。陈文涛居然躲到别人后面。
我们正玩得高兴,忽然听见上课铃声响了,只好依依不舍地赶回教室。