我喜欢的字作文
我喜欢吃的水果有很多,有红通通的苹果、穿着黄色外衣的香蕉、黄橙橙的桔子,可我最喜欢吃的还是西瓜。
西瓜又大又圆像只大足球!它绿色的衣服上海带着黑色的花纹,靠近闻一闻,有股淡淡的清香。摸一摸它的表面又细又滑。切开西瓜,红通通的果肉露了出来,上面镶嵌了一颗颗小麻子,淌出了鲜红的果汁,让我忍不住咬一口,哇!又香又甜太好吃了,让我忍不住吃了还想吃!
西瓜是夏天最解渴的水果之王,是我最喜欢的水果之一。妈妈告诉我西瓜有个谜语是这么说:“看起来是绿的,吃起来是红的,吐出来是黑的。”